lunes, 21 de junio de 2010
VIEIRA CONFITADA A BAJA TEMPERATURA SOBRE CARPACIO DE BACALAO MARINADO EN ACEITE DE OLIVA V.E..
Vieira confitada a baja temperatura sonbre carpaccio de bacalao marinado en aceite de oliva V. E.
Ingredientes:
Bacalao de bguena calidad
El cuerpo de la vieira limpio
sofrito de tomate raf "Gergaleña"
sal maldon
aceite de oliva V. E.
Elaboración:
1- desalar el bacalao y cortar láminas muy finitas y macerarlas en aceite de oliva V. E.
2- limpiar la vieira, lavarla y secarla. confitarla en una sartén con fondo antiadherente y unas gotas de aceite de oliva a temperatura muy baja.
3- calentar el sofrito "Gergaleña"
4- para montar el plato: dar un golpr de horno de vapor a 100º C. al bacalao 2 minutos. pasar al plato elegido, poner un poco del sofrito y sobre éste la vieira con unas escamas de sal sobre ella. decorar de la forma deseada. "exquisita"
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