martes, 29 de junio de 2010

MOUSSE DE TOMATE RAF FRESCO Y SARDINAS



Mousse de tomate raf fresco y sardinas a media curación con corona de chipirones y aguacate

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

16 MITADES DE SARDINA MEDIA CURACIÓN
2 AGUACATES
4 TOMATES RAF MADUROS
400 GR. DE CHIPIRONES
ACEITE DE OLIVA V. E.
SAL
VINAGRE
HARINA

ELABORACIÓN:
1- Cortar los tomates a trozos y emulsionarlos con una termomix agregando un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre. Pasar por un colador chino.
2- Limpiar las mitades de sardina de espinas y reservar
3- Pasar los chipirones por harina y freír en freidora o sartén con abundante aceite bien caliente.
4- Cortar los aguacates maduros por la mitad hacerlos láminas y abrirlos como si fuesen un abanico.
5- Para montar: poner un molde redondo en el centro de un plato echar dos cucharadas de Mouse de tomate, sobre éste las sardinas y alrededor los chipirones dejando un hueco para el aguacate, espolvorear de sal maldon y comer.

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