lunes, 21 de junio de 2010
ARROZ MELOSO CON ERIZO Y BOGAVANTE
ARROZ MELOSO CON ERIZO Y BOGAVANTE
Ingredientes para 4 personas
2 l. de fondo de marisco
1k. de pescados de roca
puerro, apio, cebolleta, laurel, pimienta, pimiento choricero.
Pimetón, azafrán.
300 gr. de arroz
4 erizos
1 bogavante
1 bote de sofrito Gergaleña
Elaboración:
1- preparar un fondo de marisco con los pescados, y las carcazas del bogavante y los erizos junto con las hortalizas, laurel, pimienta, pimiento choricero, pimentón y azafrán. las carnes de los mariscos hay que reservarlas para ponerlas después al arroz.
2- En una sartén o paellera, poner un chorrito de aceite de oliva y el erizo junto con el sofrito. Rehogar y agregar el caldo. Llevar a la ebullición y poner el arroz, cocer 10 minutos a fuego fuerte, agregar el bogavante cortado a trocitos y seguir cociendo 5 minutos más a fuego medio.
3- El arroz debe quedar con caldito viscoso.
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