sábado, 26 de junio de 2010
TROPICAL ARROZ CON LANGOSTINOS
Arroz en los moldes
Empezando a desmoldar
desmoldando
terminando de desmoldar
para empezar a decorar con los langostinos
plato decorado
tropical de arroz con langostinos
TROPICAL DE ARROZ CON LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 personas
8 langostinos cocidos y abiertos por la mitad
400 gr. de arroz
2 cogollos de lechuga
2 rodajas de piña natural
salsa rosa:
mahonesa, vermouth, coñac, tomate ketchup,
hojas de lechuga de Roble
Elaboración:
1- cocer el arroz con agua sin cloro, quitar el agua y lavar para sacar el almidón, enfriar.
2- Cortar una rodaja de piña en cuadraditos y mezclar al arroz, la otra rodaja dividirla en cuatro rodajas muy finitas.
3- Elaborar la salsa rosa con la mahonesa, el ketchup, un toque de vermouth rojo y coñac.
4- Cortar los cogollos en juliana muy finita y agregar al arroz y mezclar bien. Agregar la salsa rosa, una vez todo mezclado, montar el plato.
5- Para montar con un molde redondo, llenarlo con el arroz, poner la rodaja de piña finita sobre el arroz, poner otro molde pequeño y hacer otro nivel, cubrir con los langostinos abiertos.
6- Para montar como en la foto con las hojas de lechuga de roble.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario