martes, 22 de junio de 2010

RAPE CONFITADO CON MOUSE DE TOMATE "Gergaleña"



Rape confitado con mousse de tomate "Gergaleña"

Ingredientes:
dos medallones de rape fresco
unas gotas de aceite de oliva V.E. Oro de Nijar (Arbequina)
un pimiento verde
un tomate maduro
un apio
una rodaja de berenjena
1 bote de mousse de tomate "Gergaleña"

Elaboración:
1-poner una sartén con fondo antiadherente al fuego con unas gotas de aceite de oliva V. E. Oro de Nijar, (lo especial de este aceite es que dará un perfume muy especial por el bouquet que tiene el aceite de aceituna arbequina). confitar el rape a fuego lento y al mismo tiempo confitar la punta del pimiento, la rodaja de berenjena, el tomate y unas agujas de puerro. sacar la guarnición de la sartén y montarla en el plato como en la foto.
2-agregar al rape parte de la mousse de tomate "Gergaleña" y rehogar un minuto. montar el plato como en la foto agregando algo de mousse.

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