lunes, 21 de junio de 2010
MILHOJAS DE ROST BEEF DE BUEY Y BOLETUS EDULIS
MILHOJAS DE ROAST BEEF DE BUEY Y BOLETUS
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. De tournedós de solomillo de buey (el centro del solomillo)
1 kg. De boletus edulis
1 calabacín
2 dl de salsa española
aceite de oliva V. E.
Elaboración:
1- limpiar el solomillo de grasas y nervios. Dorarlo en una plancha por todos los lados. Ponerlo en una placa de horno y cocer en horno con sonda, cuando llegue a 45º C. sacar del horno y dejar enfriar.
2- Cortar la mitad de boletus en láminas finas y saltearlas con aceite de oliva hasta dorarlos. Escurrir y reservar
3- Cortar el solomillo en láminas finas y montar una milhojas poniendo capas de solomillo y boletus hasta tres. Al final regar con la salsa española o cualquier salsa.
4- Como guarnición, rallar el calabacino y pasarlo por harina y freírlo como si fuese pescadito pequeño, montar un molde redondo y acompañar con el resto de boletus enteros salteados.
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