domingo, 27 de junio de 2010
SOLOMILLO DE CERDO BRASEADO Y CHANQUETE DE CALABACÍN
SOLOMILLO DE CERDO BRASEADO Y CHANQUETE DE CALABACÍN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 SOLOMILLO SDE CERDO
ACEITE DE OLIVA
SAL.
1 CALABACINO FRESCO
HARINA
ACEITE DE GIRASOL
COULÍS DE PIMIENTO GERGALEÑA
ELABORACIÓN.
1- Cortar las puntas de los solomillos y aplastarlos ligeramente con una aplastadora o con el puño dando golpes suaves, brasearlos en una plancha o sartén con unas gotas de aceite.
2- Rallar el calabacín, pasarlo por harina y freírlo en una fritura abundante de aceite de girasol, debe quedar crujiente.
3- Templar el coulis de pimiento la Gergaleña en un cacito en el microondas 20 segundos y acompañar y montar como en la foto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario