domingo, 20 de junio de 2010
CANAPÉS FUSIÓN
CANAPÉS DE GAMBAS Y CREMA DE TOMATE Y ACEITUNAS CON ANCHOAS
INGREDIENTES:
Pan de molde
Colas de gamba roja
CREMA DE TOMATE “Gergaleña”
Caviar de salmón
Anchoas
Aceitunas
ELABORACIÓN:
1- Sacar con un molde la medida de pan deseada, unatar con la crema de tomate.
2- Cocer las colas de gambas en agua con algo de sal a punto de ebullición. (meter las colas de gamba un minuto, sacarlas y ponerlas en agua fría) pelar y acomodar como en la foto.
3- Gambas escorpión: pelar la cola de la gamba dejando el último anillo y la cola, hacer un corte de un centímetro al cuerpo de la gamba y cocer en agua muy caliente durante un minuto. Acomodar en el canapé poniéndole el caviar como si fuese su hueva.
4- Hacer rollitos de anchoa sobre el canapé y sobre estos las aceitunas.
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