domingo, 20 de junio de 2010
ENSALADA ASADA CON LANGOSTINOS
ENSALADA ASADA CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 LANGOSTINOS
4 PIMIENTOS DE ASAR
8 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
SAL
ACEITE DE OLIVA V. E.
ELABORACIÓN:
1- ASAR LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES EN EL HORNO O EN UNA PLANCHA, PELAR Y CORTAR A CUADRADITOS, MEZCLAR Y RESERVAR
2- ASAR LA CEBOLLA O PUEDE UTILIZARSE CRUDA, CORTADA A CADRADITOS COMO LOS PIMIENTOS Y TOMATES, MEZCLAR A ÉSTOS Y ADEREZAR DE SAL Y ACEITE AL GUSTO.
3- COCER LOS LANGOSTINOS, PELAT Y CORTAR POR LA MITAD, SE UTILIZARÁN CUATRO LANGOSTINOS POR COMENSAL.
4- MONTAR LA ENSALADA EN UN MOLDE CIRCULAR, ALREDEDOR COLOCAR LOS LANGOSTINOS ABIERTOS POR LA MITAD Y DECORAR AL GUSTO PONER ALGO DE ACEITE SOBRE EL PLATO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario