lunes, 21 de junio de 2010
ARROZ MELOSO CON VERDURAS
ARROZ MELOSO CON VERDURAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 GR. DE ARROZ
1 DL. DE ACEITE DE OLIVA V. E.
2 CALABACINES
1 BERENJENA
1 CEBOLLA
1 PIMINETO
2 TOMATES MADUROS
1 L. DE AGUA
SAL
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
ELABORACIÓN.
1- HACER UNA FRITADA CON LAS HORTALIZAS, CORTADAS A CUADRADITOS, PONIENDO PRIMERO LA CEBOLLA, 5 MINUTOS DESPUÉS LOS PIMINETOS, LA BERENJENA Y LOS CALABACINES, DESPUÉS DE REHOGAR 10 MINUTOS AGRAGAR LOS TOMATES PELADOS Y CORTADAS TAMBIÉN A CUADRADITOS. AGREGAR LA CUCHARADITA DE PIMENTÓN Y LAS HEBRAS DE AZAFRÁN LIGERAMENTE TOSTADAS EN LA SARTÉN Y MAJADAS EN EL MORTERO.
2- PONER TODO EL PREPARADO EN UNA PAELLERA Y AGREGAR EL AGUA. CUANDO EMPIECE A HERVIR, INCORPORAR EL ARROZ, COCER 10 MINUTOS A FUEGO FUERTE Y DESPUÉS 5 A FUEGO LENTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario