lunes, 15 de noviembre de 2010
TARTAR DE TOMATE RAF Y CREMA DE AGUACATE:
TARTAR DE TOMATE RAF Y CREMA DE AGUACATE:
Ingredientes:
Tomate Raf (Si no hay cualquier otro tomate, pero no quedará igual)
Aguacates no muy maduros
hojas verdes de 4ª gama (las mejores Floret)
pimientos asados al carbón "Gergaleña"
Aceite de oliva V. E.
ajo, perejil, rúcula, sal maldon, vinagre de Jerez, huevas de salmón
Elaboración:
1- Cortar los tomates a cuadraditos, mezclar con las hojas y montar en un molde.
2- sacar la carne de los aguacates y batirla con batidora, agregar aceite de oliva, vinagre y sal
3- cubrir de pasta de aguacate la superficie del molde
4- cortar los pimientos para decorar en tiras finas, o preparar la decoración al gusto.
5- hacer una vinagreta con el aceite, vinagre, prejil, rúcula, ajo, sal todo batido en batidora
6- montar el plato como en la foto o de la forma deseada. napar con la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario