lunes, 15 de noviembre de 2010
BACALAO CONFITADO CON MELANOSPORUM
BACALAO CONFITADO CON MELANOSPORUM
Ingredientes:
Bacalao desalado sin espinas
sofrito de tomate raf "La Gergaleña"
amanitas caesareas
trufa melanosporum
aceite de oliva V. E.
huevas de trucha frescas
elaboración:
1- marcar el bacalao en una sarten con unas gotas de aceite de oliva, primero por la parte de la piel, dar la vuelta y solo unos segundos.
meter en una volsa de vacío con un chorrito de aceite y unas amanitas confitadas en el misnmo aceite del bacalao, aromatizar con unas láminas de trufa melanosporum y cerrar la bolsa a 55% de vacío.
cocer en un baño María (roner) a 65º C. durante 10 minutos.
2- sacar de la bolsa y el aceite y la gelatina del bacalao batir con una varilla y montar el pil-pil.
para montar el plato, poner un lecho de sofrito caliente, sobre él el bacalao con la piel hacia arriba, poner la salsa de pil-pil, las setas y la trufa y para acabar las huevas de trucha. ¡¡¡¡EL PLATO ES ESPECTACULAR!!!!
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