lunes, 15 de noviembre de 2010
DELICIAS DE CREMA FRESCA TOCINO DE CIELO Y CHOUX DE CHOCOLATE
DELICIAS DE CREMA FRESCA TOCINO DE CIELO Y CHOUX DE CHOCOLATE
Ingredientes: (para las delicias de crema)
Nata líquida fresca
Yema de huevo
Azúcar
(Para el tocino de cielo)
Almíbar a punto de bola blanda
Yema de huevo
(para los choux)
pasta choux
crema pastelera
cobertura de chocolate
Elaboración:
Las delicias de crema se hacen igual que un flan, pero en vez de leche, nata. Mezclar todo, caramelizar el molde llenar con el producto y hornear al baño María durante 30 minutos a 120º de temperatura.
El tocino de cielo es muy fácil, mezclar las yemas bien batidas con el almíbar a punto de bola blanda frío, llenar el molde caramelizado y hornear al baño María tapado durante 45 minutos a 115º de temperatura.
Podemos incorporar choux o cualquier otro pastelito que lo podemos hacer o comprarlo hecho alguna fruta exótica para decoración y la cobertura de chocolate para decorar de la forma deseada.
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