lunes, 15 de noviembre de 2010
RAPE CONFITADO CON MOUSSE DE TOMATE RAF
RAPE CONFITADO CON MOUSSE DE TOMATE RAF
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
8 TROZOS DE RAPE DE 100 GR. CADA UNO.
2 BOTES DE TOMATE RAF GERGALEÑA
ACEITE DE OLIVA V. E.
SAL
PARA LA GUARNICIÓN:
2 TOMATES RAF MADUROS
4 PUNTAS DE PIMIENTO ITALIANO VERDE
4 RODAJAS DE BERENJENA
VIRUTAS DE BLANCO DE PUERRO.
ELABORACIÓN:
1- Poner a fuego lento una sartén con fondo antiadherente, unas gotas de aceite de oliva. Y los trozos de rape, confitar lentamente.
2- Incorporar el tomate a la sartén del rape y mezclar, rehogar un par de minutos y el rape estará listo.
3- Confitar con aceite de oliva las rodajas de berenjena y el tomate raf partido por la mitad y freír ligeramente la viruta de blanco de puerro.
4- Montar como en la foto
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