lunes, 15 de noviembre de 2010

RAVIOLIS DE BACALAO Y BOGABANTE CON SALSA HOLANDESA



Ingredientes:

lomos de bacalao desalado

bogavante

sofrito "Gergaleña

mantequilla

huevos

limón, sal

aceite de oliva V. E.



Elaboración:

1- cortar láminas muy finas del bacalao y ponerlas a macerar en aceite de oliva durante 24 h.

2- cortar los cuerpos del bogavante finitos y confitarlos en unas gotas de aceite de oliva junto con el sofrito

3- rellenar láminas de bacalao formando raviolis con el preparado anterior.

4- preparar la salsa holandesa de la siguiente forma:

La salsa holandesa es como una mahonesa pero hay que montarla al baño María y con una temperatura que no supere los 65º C.:

se ponen las yemas de huevo en el bol, se baten y se agrega unas gotas de agua templada,( a la mantequilla hay que seopararle la lactosa, que solo quede la grasa) agregar a chorrito fino la mantequilla templada y montar como una mahonesa. al final aclarar un poco con unas gotas de agua templada mezclada con zumo de limón y sal. dar el sabor deseado.

6- para montar el plato como en la foto.

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