lunes, 15 de noviembre de 2010
APERITIVOS PARA LA FERIA:
APERITIVOS PARA LA FERIA:
-Palitos de citronella y pasta de gamba con sésamo
-Rollitos de pasta filo con marisco y verduras
-Croquetillas de ibérico y parmesano
-Langostinos en villeroy
Todo montado sobre fondo de mousse de tomate raf y coulís de pimiento La Gergaleña.
Las recetas de los langostinos, las croquetillas, ya se han publicado.
Palitos de citronella con pasta de gamba y sésamo:
Elaboración: (La citronella es una planta aromática con un sabor a limón muy especial)
preparar una pasta de gamba con gamba cruda triturada, ajo y perejil bien batido y mezclado con la gamba, huevo batido y pan rallado, se cuece ligeramente y se forman bolas a las que se incorpora el palito de citronella, se da la forma de pera y se pasa por huevo batido y sésamo. después se fríen en una fritura de aceite fuerte.
Rollitos de pasta filo:
Se corta la pasta filo de la medida y forma deseada, siempre doble. con una brocha se pinta de mantequilla y se rellena con la farsa deseada, se enrlla o se lía y se amarra con hilo de bambú fresco. Igualmente se fría en una fritura abundante y fuerte de temperatura.
Para montar el plato, como en la foto.
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