lunes, 15 de noviembre de 2010
CAÑAS BORRACHAS DE HOJALDRE Y PAPARAJOTES.
CAÑAS BORRACHAS DE HOJALDRE Y PAPARAJOTES.
Ingredientes:
masa de hojaldre
hojas de limonero muy tiernas
natillas
salsa de chocolate
helado
almibar con licor.
ELABORACIÓN:
1- Hornear el hojaldre envuelto en moldes de cañas, 10 minutos a 180º C.
2- preparar un almibar con azúcar y grand-marnier.
3- preparar una masa con huevos, leche, levadura royal azúcar, aceite de oliva frito y un poco de harina. dejar reposar 30 minutos
4- preparar unas natillas, y una salsa de chocolate.
5- para montar el postre:
6- poner una sartén al fuego con aceite y no calentar en exceso. mojar las hojas de limonero en la masa preparada y freír, pasar por azúcar con canela molida envuelta. no agrupar para que se queden crujientes.
7- mojar lñas cañas en el almíbar y acomodar en el plato. poner sobre éstas las natillas como en la foto, acomodar los paparajotes, una bolita de helado si es de turrón mejor y napar con la salsa de chocolate templado.
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