domingo, 9 de enero de 2011

GALLO PEDRO DE ALBORÁN SOBRE CREMA TEMPLADA DE AJO BLANCO



GALLO PEDRO DE ALBORÁN SOBRE CREMA TEMPLADA DE AJO BLANCO

INGREDIENTES:

Gallo pedro 250 gr.

ajo blanco

1 puerro

almendras

aceite de oliva V. E., harina de trigo duro

vinagre

pan blanco

sal

Elaboración.

1- Cortar el Gallo pedro, pasar por harina y freír, reservar

2- preparar el ajo blanco con molla de pan mojada en agua y vinagre, agregar las almendras peladas crudas si son frescas (allozas), si no cocidas unos minutos . batir en termomix a una temperatura de 50º C. esta crema será la base del plato.

3- cortar el puerro en juliana muy finita y freírla, quedará crujiente y la pondremos sobre el pescado.

3 comentarios:

  1. que rico es uno de mis pescado preferidos y ya con ajoblanco ni te cuento


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Antonio un plato estupendo. Un saludo

    PD. Si me permites una sugerencia, porque no quitas la verificación en comentarios? Son las letras esas raras que piden escribir para publicar un comentario que la mayoría de veces no se entienden y no valen para nada.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena hoy estas de suerte, estas nominada al premio BEST BLOG, se le da a los blog con menos de 200 seguidores con el fin de darlos a conocer. Pasate por mi blog y ves mi entrada, es un premio encadena. Un saludo!

    ResponderEliminar