domingo, 9 de enero de 2011

MILHOJAS DE HORTALIZAS ASADAS Y LANGOSTA



MILHOJAS DE HORTALIZAS ASADAS Y LANGOSTA



Ingredientes para 4 personas:

1 bote de pimientos asados al carbón la Gergaleña

1 bote de sofrito de tomate raf La Gergaleña

1 bote de coulís de pimiento la Gergaleña

cebollino

1 langosta de 600 gr.

2 calabacines



Elaboración:

1- cortar los calabacines en láminas finas, ponerlos en una placa de horno engrasada con aceite de oliva y confitar dentro del horno,

2- hacer lo mismo con los pimientos asado la Gergaleña

3- cortar los langostinos cocidos en trocitos pequeños

4- Para montar la milhojas, ponemos una base de pimiento, sobre este una cucharada de sofrito Gergaleña, sobre la fritada la langosta cortada fina, cubrimos con otra base de pimiento y sobre esta las láminas de calabacín. Por último, una cucharada de sofrito sobre el calabacino.

5- Para emplatar, ponemos cuatro cebollinos en el plato como en la foto, fondeamos con el coulís de pimiento La Gergaleña, y la milhojas encima. Es un plato exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario