domingo, 9 de enero de 2011
MILHOJAS DE HORTALIZAS ASADAS Y LANGOSTA
MILHOJAS DE HORTALIZAS ASADAS Y LANGOSTA
Ingredientes para 4 personas:
1 bote de pimientos asados al carbón la Gergaleña
1 bote de sofrito de tomate raf La Gergaleña
1 bote de coulís de pimiento la Gergaleña
cebollino
1 langosta de 600 gr.
2 calabacines
Elaboración:
1- cortar los calabacines en láminas finas, ponerlos en una placa de horno engrasada con aceite de oliva y confitar dentro del horno,
2- hacer lo mismo con los pimientos asado la Gergaleña
3- cortar los langostinos cocidos en trocitos pequeños
4- Para montar la milhojas, ponemos una base de pimiento, sobre este una cucharada de sofrito Gergaleña, sobre la fritada la langosta cortada fina, cubrimos con otra base de pimiento y sobre esta las láminas de calabacín. Por último, una cucharada de sofrito sobre el calabacino.
5- Para emplatar, ponemos cuatro cebollinos en el plato como en la foto, fondeamos con el coulís de pimiento La Gergaleña, y la milhojas encima. Es un plato exquisito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario