domingo, 9 de enero de 2011

REMOJÓN DE NOCHE BUENA



REMOJÓN DE NOCHE BUENA

INGREDIENTES:

Patata

Bacalao

Arenques

aceitunas negras

naranja

cebolleta tierna

cebolla morada

aceite de oliva V. E.

vinagreta de aceitunas negras.

Elaboración:

1- cocer unas patatas con piel, reservar

2- pelar unas naranjas y sacar los gajos sin nada blanco, reservar.

3- confitar un lomo de bacalao con aceite de oliva y escamar, reservar

4- quitar las espinas a un arenque y los huesos a unas aceitunas negras, reservar

5- cortar muy fina una cebolleta tierna y una cebolla morada, reservar

6- cortar las patatas en rodajas y mezclar con todos los ingredientes, aromatizar con aceite y vinagre y sal si es necesario.

Montar en un molde y cubrir con una vinagreta de aceituna negra. (batir aceitunas negras con aceite de oliva vinagre y sal).

No hay comentarios:

Publicar un comentario