domingo, 9 de enero de 2011
REMOJÓN DE NOCHE BUENA
REMOJÓN DE NOCHE BUENA
INGREDIENTES:
Patata
Bacalao
Arenques
aceitunas negras
naranja
cebolleta tierna
cebolla morada
aceite de oliva V. E.
vinagreta de aceitunas negras.
Elaboración:
1- cocer unas patatas con piel, reservar
2- pelar unas naranjas y sacar los gajos sin nada blanco, reservar.
3- confitar un lomo de bacalao con aceite de oliva y escamar, reservar
4- quitar las espinas a un arenque y los huesos a unas aceitunas negras, reservar
5- cortar muy fina una cebolleta tierna y una cebolla morada, reservar
6- cortar las patatas en rodajas y mezclar con todos los ingredientes, aromatizar con aceite y vinagre y sal si es necesario.
Montar en un molde y cubrir con una vinagreta de aceituna negra. (batir aceitunas negras con aceite de oliva vinagre y sal).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario