domingo, 9 de enero de 2011
ROLLITO DE BERENJENA RELLENO DE BACALAO Y FRITADA GERGALEÑA
ROLLITO DE BERENJENA RELLENO DE BACALAO Y FRITADA GERGALEÑA
INGREDIENTES:
BERENJENAS
FRITADA GERGALEÑA
LOMO DE BACALAO CONFITADO
QUESO PARMESANO
MOUSSE DE TOMATE GERGALEÑA
ELABORACIÓN:
1- pelar y cortar las berenjenas en láminas de 1/2 centímetro, pasarlas por harina, después por agua y freír en una fritura de aceite a temperatura alta. reservar
2- calentar la fritada.
3-confitar el bacalao en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, tapado. desmigar para sacar escamas grandes y mezclar con la fritada.
4- rellenar y hacer un rollo.
5- poner un poco de bechamel y cubrir con el queso rallado. por último gratinar.
6- para servir poner una cinta de mousse de tomate al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario