tag:blogger.com,1999:blog-9108272368185995702.post9085047831511310810..comments2023-05-04T10:12:07.331+02:00Comments on Emociones al paladar: GALLO PEDRO DE ALBORÁN SOBRE CREMA TEMPLADA DE AJO BLANCOAntonio Gazquezhttp://www.blogger.com/profile/15215380180149292747noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9108272368185995702.post-36174002621237817472013-02-24T20:33:37.443+01:002013-02-24T20:33:37.443+01:00Enhorabuena hoy estas de suerte, estas nominada al...Enhorabuena hoy estas de suerte, estas nominada al premio BEST BLOG, se le da a los blog con menos de 200 seguidores con el fin de darlos a conocer. Pasate por mi blog y ves mi entrada, es un premio encadena. Un saludo! Elenadelmar3https://www.blogger.com/profile/04284284446508289782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9108272368185995702.post-37018358599434430422013-02-05T16:33:12.149+01:002013-02-05T16:33:12.149+01:00Antonio un plato estupendo. Un saludo
PD. Si me p...Antonio un plato estupendo. Un saludo<br /><br />PD. Si me permites una sugerencia, porque no quitas la verificación en comentarios? Son las letras esas raras que piden escribir para publicar un comentario que la mayoría de veces no se entienden y no valen para nada.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9108272368185995702.post-64122198429587511112011-01-09T20:41:23.970+01:002011-01-09T20:41:23.970+01:00que rico es uno de mis pescado preferidos y ya con...que rico es uno de mis pescado preferidos y ya con ajoblanco ni te cuento<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.com