lunes, 21 de junio de 2010

VICHYSOISSE DE PUERROS Y BOGABANTE



Vichysoisse de puerros y bogavante
Ingredientes para 4 personas

500 gr. De marisco con cáscara (bogavante)
2 l. De fondo de pescado
2 patatas medianas
50 gr. De arroz
1 copita de brandy
1 dl. De aceite de oliva V.E.
hierbas aromáticas
1 dl. De base de fritada
2 puerros


MODO DE HACERLO:
Saltear el marisco con el brandy y flamearlo, poner el fondo en una cacerola y llevar a la ebullición, incorporar las patatas cortadas a cuadraditos y los puerros rehogados en mantequilla y un poco de aceite de oliva y el arroz, cocer a fuego fuerte.
Sacar y Limpiar los mariscos de sus carcasas, presionar estas para conseguir el jugo y agregar a la cocción. Los cuerpos podemos cortarlos finitos o batirlos con todo el conjunto. Pasar por el colador chino arreglar de sazonamiento , incorporar una brunoise de hierbas muy finita, o acompañar con picatostes fritos.

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