lunes, 21 de junio de 2010

DELICIAS DE CREMA FRESCA ,TOCINO DE CIELO



DELICIAS DE CREMA FRESCA TOCINO DE CIELO Y CHOUX DE CHOCOLATE

Ingredientes: (para las delicias de crema)
Nata líquida fresca
Yema de huevo
Azúcar

(Para el tocino de cielo)
Almíbar a punto de bola blanda
Yema de huevo

(para los choux)
pasta choux
crema pastelera
cobertura de chocolate

Elaboración:
Las delicias de crema se hacen igual que un flan, pero en vez de leche, nata. Mezclar todo, caramelizar el molde llenar con el producto y hornear al baño María durante 30 minutos a 120º de temperatura.

El tocino de cielo es muy fácil, mezclar las yemas bien batidas con el almíbar a punto de bola blanda frío, llenar el molde caramelizado y hornear al baño María tapado durante 45 minutos a 115º de temperatura.

Podemos incorporar choux o cualquier otro pastelito que lo podemos hacer o comprarlo hecho alguna fruta exótica para decoración y la cobertura de chocolate para decorar de la forma deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario