lunes, 21 de junio de 2010

JAMONCITOS DE CODORNIZ EN VILLEROY Y CROQUETILLAS DE IBÉRICO



JAMONCITOS DE CODORNIZ EN VILLEROY Y CROQUETILLAS DE IBÉRICO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 JAMONCITOS DE CODORNIZ
2 HUEVOS
1 BOLSITA DE PAN RALLADO
HARINA
SAL
½ L. DE CALDO DE JAMÓN
1 L. DE LECHE
1 CEBOLLA
100 GR. DE JAMÓN IBÉRICO
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA BLANCA
ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
ELABORACIÓN:
JAMONCITOS:
1- Deshuesar los jamoncitos y cocer en un cazo con agua y algo de sal durante 15 minutos. Sacar y reservar
2- Preparar con la leche y el caldo de jamón una bechamel espesa, mojar los jamoncitos y dejar enfriar.
3- Cortar la cebolla y pochar con aceite incorporar el jamón molido en un cutter, rehogar un par de minutos y batirlo todo nuevamente en el cutter, incorporar a la bechamel, reducir y cuando esté bien espesa, montar en un molde y dejar enfriar.
4- Cortar las croquetillas en cuadraditos, pasarlas por harina y después por huevo y nuevamente por harina y pan rallado juntos, hacer lo mismo con los jamoncitos de codorniz.
5- Podemos utilizarlos así o congelarlos para guardarlos.
6- Freír y montar al gusto fondeando un plato con Mouse de tomate y coulís de pimiento

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