domingo, 9 de enero de 2011

SOLOMILLO DE BUEY CON NÍSCALOS Y AMANITAS



SOLOMILLO DE BUEY CON NÍSCALOS Y AMANITAS:

INGREDIENTES:

1 solomillo de buey

níscalos

amanitas

ajos

perejil

cebolla

aceite de oliva V. E.

sal en escamas

ELABORACIÓN:

Nada más simple, solo que cada ingrediente debe quedar en su punto para que el conjunto sea de lo más exquisito.

poner una sartén al fuego con aceite de oliva V. E. cuando el aceite empiece a humear, echar las setas cortadas y saltearlas ligeramente. (tenemos dos opciones: dejar que suelten jugo y reducirlo, o inmediatamente incorporar los ajos y el perejil cortados finos y saltear) mejor la segunda opción.

agregamos cebolla cortada en juliana que anteriormente hemos pochado con aceite de oliva V. E. arreglamos de sal y las setas estarán listas.

asamos en plancha bien caliente los tournedós de solomillo, ponemos unas escamas de sal y debe comerse rápidamente.

¡Suerte!

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