domingo, 9 de enero de 2011

ROLLITO DE BERENJENA CON BOGAVANTE Y TRUFA MELANOSPORUM




ROLLITO DE BERENJENA CON BOGAVANTE Y TRUFA MELANOSPORUM

Ingredientes:

Berenjena

Bagavente

Bechamel

Trufa melanosporum

Mousse de tomate Gergaleña

Queso parmesano

Elaboración:

1-pelar y cortar la berenjena en láminas de 1/2 centímetro de grosor. salar ligeramente y dejar reposar unos minutos.

2-pasar por harina y después por agua y freír en una fritura de aceite abundante y fuerte de temperatura.

3-cortar en láminas finitas el cuerpo del bogavante y confitarlo con un poco de aceite de oliva, reservar

4- preparar una bechamel espesita y agregar el bogavante confitado.

5-hacer un rollito con el bogavante y la berenjena, cubrir con un poco de bechamel y el queso rallado.

6-gratinar en horno a 180º C. 5 minutos.

7-rallar una trufa melanosporum y comer. ¡¡¡¡¡Delicioso!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario