lunes, 15 de noviembre de 2010

RAPE CONFITADO CON MOUSSE DE TOMATE RAF



RAPE CONFITADO CON MOUSSE DE TOMATE RAF

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

8 TROZOS DE RAPE DE 100 GR. CADA UNO.

2 BOTES DE TOMATE RAF GERGALEÑA

ACEITE DE OLIVA V. E.

SAL

PARA LA GUARNICIÓN:

2 TOMATES RAF MADUROS

4 PUNTAS DE PIMIENTO ITALIANO VERDE

4 RODAJAS DE BERENJENA

VIRUTAS DE BLANCO DE PUERRO.



ELABORACIÓN:

1- Poner a fuego lento una sartén con fondo antiadherente, unas gotas de aceite de oliva. Y los trozos de rape, confitar lentamente.

2- Incorporar el tomate a la sartén del rape y mezclar, rehogar un par de minutos y el rape estará listo.

3- Confitar con aceite de oliva las rodajas de berenjena y el tomate raf partido por la mitad y freír ligeramente la viruta de blanco de puerro.

4- Montar como en la foto

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