lunes, 15 de noviembre de 2010

BACALAO CONFITADO CON MELANOSPORUM



BACALAO CONFITADO CON MELANOSPORUM

Ingredientes:

Bacalao desalado sin espinas

sofrito de tomate raf "La Gergaleña"

amanitas caesareas

trufa melanosporum

aceite de oliva V. E.

huevas de trucha frescas



elaboración:

1- marcar el bacalao en una sarten con unas gotas de aceite de oliva, primero por la parte de la piel, dar la vuelta y solo unos segundos.

meter en una volsa de vacío con un chorrito de aceite y unas amanitas confitadas en el misnmo aceite del bacalao, aromatizar con unas láminas de trufa melanosporum y cerrar la bolsa a 55% de vacío.

cocer en un baño María (roner) a 65º C. durante 10 minutos.

2- sacar de la bolsa y el aceite y la gelatina del bacalao batir con una varilla y montar el pil-pil.

para montar el plato, poner un lecho de sofrito caliente, sobre él el bacalao con la piel hacia arriba, poner la salsa de pil-pil, las setas y la trufa y para acabar las huevas de trucha. ¡¡¡¡EL PLATO ES ESPECTACULAR!!!!

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