lunes, 15 de noviembre de 2010

APERITIVOS PARA LA FERIA:




APERITIVOS PARA LA FERIA:

-Palitos de citronella y pasta de gamba con sésamo

-Rollitos de pasta filo con marisco y verduras

-Croquetillas de ibérico y parmesano

-Langostinos en villeroy

Todo montado sobre fondo de mousse de tomate raf y coulís de pimiento La Gergaleña.



Las recetas de los langostinos, las croquetillas, ya se han publicado.



Palitos de citronella con pasta de gamba y sésamo:

Elaboración: (La citronella es una planta aromática con un sabor a limón muy especial)

preparar una pasta de gamba con gamba cruda triturada, ajo y perejil bien batido y mezclado con la gamba, huevo batido y pan rallado, se cuece ligeramente y se forman bolas a las que se incorpora el palito de citronella, se da la forma de pera y se pasa por huevo batido y sésamo. después se fríen en una fritura de aceite fuerte.

Rollitos de pasta filo:

Se corta la pasta filo de la medida y forma deseada, siempre doble. con una brocha se pinta de mantequilla y se rellena con la farsa deseada, se enrlla o se lía y se amarra con hilo de bambú fresco. Igualmente se fría en una fritura abundante y fuerte de temperatura.

Para montar el plato, como en la foto.

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