miércoles, 4 de agosto de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA


PATATAS A LA IMPORTANCIA

Ingredientes para 4 personas
8 patatas medianas
4 pimientos rojos de asar
4 pimientos verdes de asar
12 cocochas de bacalao
12 almejas de Carril
4 gambas rojas de Almería
1 litro de caldo de pescado
1 bote de sofrito “Gergaleña”
pimentón
Elaboración:
1- pelar y tornear las patatas, cocerlas al vapor, pasarlas por harina, huevo y freírlas, reservar.
2- Asar y pelar los pimientos rojos y cortarlos a tiras finas, asar los pimientos verdes y dejarlos enteros.
3- Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva, agregar el sofrito Gergaleña, poner una cucharadita de pimentón y agregar el caldo de pescado.
4- Cocer unos minutos y agregar las cocochas, los pimientos, las patatas las gambas peladas solo la mitad del cuerpo, todo esto en una cacerola ancha. Mantener a temperatura media unos minutos y apagar el fuego.
5- Servir como en la foto.

1 comentario:

  1. Un clásico delicioso que pocos tienen el gusto de conocer, estas se ven riquísimas y muy muy importantes.
    Un placer entrar en tan buena cocina.
    saludos
    mai

    ResponderEliminar